图书馆
 首页  本馆概况  新闻快递  通知公告  电子资源  试用资源  服务指南  规章制度  新书预告  文件下载 
最新消息: · 我院荣获河南省高校图书馆先进单位         · 我院组织召开图书馆改造提升论证研讨会         · 濮阳职业技术学院2017年读书月活动方案         · 图书馆召开创建省级文明校园工作推进会​         · 图书馆提升工程完工暨新馆开馆​         · 2016年河南省图书馆学会业务培训班在我院举行   

院内下载
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文

院领导深入图书馆检查指导防疫工作
2020-03-04 11:32  

院领导深入图书馆检查指导防疫工作

在当前疫情防控的关键阶段,3月3日下午,学校党委委员、副校长郑兆顺深入图书馆检查指导疫情防控工作及读者服务开展情况。

郑兆顺首先实地查看了图书馆各层功能区,详细了解了图书馆各项安全措施落实情况。在汇报会上,郑兆顺先后听取了图书馆馆长孙玉枝关于疫情防控、线上读者服务和副馆长王勇关于开学前图书馆疫情防控预案等工作汇报后,对图书馆在抓好防疫工作的同时,提高服务水平表示肯定。

郑兆顺指出,一是图书馆要严格执行校防控指挥部的各项工作安排,以防控责任制为抓手,全面做好应急预案,保障全馆职工及读者的健康安全;二是应急预案再进行细化,要反复考虑,要反复演练,要充分考虑到每一个情况的发生,开学前要进行防疫演习,确保所有馆员对处理流程熟稔于心;三是,务必确保师生全天24小时能够远程获取数字资源,做到“闭馆不闭网,服务不停歇”;四是做好开馆后工作人员的防控物质保障工作;五是继续抓好图书馆安全工作,确保图书馆在消防、用水、用电上不出现任何问题。

关闭窗口

 

版权所有:濮阳职业技术学院图书馆 电话:0393-4676569 / 邮编:457000 / 地址:濮阳市黄河路西段