图书馆
 首页  本馆概况  新闻快递  通知公告  电子资源  试用资源  服务指南  规章制度  新书预告  文件下载 
最新消息: · 我院荣获河南省高校图书馆先进单位         · 我院组织召开图书馆改造提升论证研讨会         · 濮阳职业技术学院2017年读书月活动方案         · 2016年河南省图书馆学会业务培训班在我院举行   

院内下载
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文

党委书记陈景涛 院长刘东波检查指导寒假图书馆提升工程
2019-01-22 08:30 图书馆 基建办公室 供稿 

1月21日,正值寒假,我校图书馆提升工程验收竣工在即,党委书记陈景涛,党委副书记、院长刘东波带着校党委的殷切关怀,深入图书馆提升工程施工现场检查指导工作,看望假期仍奋战在一线的工作人员,向他们表示亲切慰问和诚挚谢意。校领导郭庆杰、侯秀安、丁翠玲、郑兆顺、褚衍席、韩兵昶陪同。

陈景涛一行从图书馆一楼到八楼逐层查看,并认真听取了基建办公室、图书馆负责人关于图书馆提升工程进度情况的汇报。

陈景涛对图书馆提升工程前期工作所取得的成绩给予了充分肯定,特别是在资金不足的情况下,全体人员克服困难、创造条件,保质保量地完成了2.1万平方米的室内装修改造工作,他为大家的辛勤付出点赞。

就图书馆提升工程下一步工作,陈景涛提出明确要求。他强调,图书馆提升工程是全校师生期盼已久的大事,目前装修工程已进入尾声,要及早安排部署下一阶段工作,启动采购办公自动化设备和办公家具项目。图书馆投入使用后,要更加注重资源建设,加强内部管理,提高服务质量,让师生身心愉悦地读书交流,充分发挥图书馆在校园文化建设中的作用,努力将其建成学校的文化高地和师生的精神家园。

刘东波要求全体工作人员,要不折不扣地落实校党委要求,严格按程序办事,严肃工作纪律,凝心聚力、狠抓落实,提升工作效能,全力以赴办好全校师生翘首期盼的这件大事。要严格按照工作方案,明确时间节点,不等不靠、积极主动,切实加快建设进度,确保如期高质量完成各项任务。

图书馆、基建办公室负责同志一致表示,一定不辜负校党委的重托,按照职能分工,密切配合,严格程序,严明纪律,争分夺秒做好下一阶段的工作,力争为全校师生交上一份满意的答卷。

关闭窗口

 

版权所有:濮阳职业技术学院图书馆 电话:0393-4678511 / 邮编:457000 / 地址:濮阳市黄河路西段