院图书馆召开职工大会, 专题学习我院第一次中共党员代表大会精神
2018-11-29 19:41

11月28日上午,院图书馆召开专题职工大会,学习贯彻中共濮阳职业技术学院第一次党员代表大会精神,图书馆全体教职工参加,会议由直属第七支部书记、图书馆馆长孙玉枝主持。

学习会上,孙玉枝馆长首先介绍了我院第一次党代会的准备工作、基本情况和选举情况,副馆长王勇重点传达了第一次党代会上陈书记的《坚持立德树人深化内涵发展为建设全省一流高等职业院校努力奋斗》主题报告精神和刘院长在闭幕式上的讲话精神。直属第七支部纪检委员牛小菲传达了学院第一次党代会上纪委工作报告。

孙玉枝馆长对今后图书馆工作提出要求:一是学院第一次党代会是一次统一思想、发扬民主的大会,是一次团结奋进,继往开来的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,每一位濮职院人的责任重大,使命光荣,我们要不忘初心,继续前进,为建设省内一流高职院校而努力奋斗;二是图书馆在今后的工作目标和工作理念上都需要更新,要站在更高的角度去做好服务工作,要朝着高水平、高质量这个方向去努力;三是按照会议精神,在我院图书馆提升工作结束之后,下一步要在图书馆队伍建设、制度建设和为专业建设服务,为师生提供全面优质的服务上下功夫,要在为助力学院建成省内一流高职院校目标上而努力。

通过学习学院第一次党代会会议精神,图书馆全体员工对学院的未来充满信心,决心在今后的学习和工作中,以党的十九大精神、学院的第一次党代会精神为引领,不断提高服务水平和服务质量,为更好地助力学院的发展而努力奋斗。