图书馆
 首页  本馆概况  新闻快递  通知公告  电子资源  试用资源  服务指南  规章制度  新书预告  文件下载 
最新消息: · 我院荣获河南省高校图书馆先进单位         · 我院组织召开图书馆改造提升论证研讨会         · 濮阳职业技术学院2017年读书月活动方案         · 2016年河南省图书馆学会业务培训班在我院举行   

院内下载
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文

我校图书馆受邀参加2018华夏阅读论坛
2018-09-30 19:44  

9月28日,2018华夏阅读论坛暨全民阅读立法城乡共进研讨会开幕式在市图书馆召开,全国各地致力于图书阅读推广的专家学者汇聚一堂,共同探讨全民阅读方面的研究成就。本次活动由中国阅读学研究会、河南省图书馆学会、河南省高等学校图书情报工作委员会主办,中共濮阳市委宣传部、濮阳市文广新局承办。会议由河南省图书馆学会副会长申少春主持。我校图书馆馆长孙玉枝率馆员参加会议。

为期两天的研讨会分为主旨报告、专题报告、交流发言和现场走读活动四个阶段,来自阅读推广界的专家和图书馆一线工作者,将分别从理论和实践的角度深入分析我国目前在阅读推广方面取得的成绩、遇到的问题和解决的对策。与会人员与报告人进行互动和讨论,共同探讨如何推进全民阅读立法及城乡共进等事业的发展。(图书馆 供稿)

关闭窗口

 

版权所有:濮阳职业技术学院图书馆 电话:0393-4678511 / 邮编:457000 / 地址:濮阳市黄河路西段